商务策划学院教师参加2009国际营销科学交流大会

12 12 13日,由中国市场营销研究中心(MRCC)和天津商业大学主办的2009国际营销科学与管理技术交流大会在天津召开。来自加拿大、美国、澳大利亚、香港等国家和地区的著名营销学教授及中国人民大学、南开大学、浙江大学、吉林大学等国内高校的知名学者参加此次峰会。重庆工商大学商务策划学院副院长陈秋梅副教授、市场营销系副主任彭建仿博士应邀赴会。

本次会议主题是“营销管理技术创新与经济发展”。参会的国内外学者围绕峰会主题发表演讲、展示最新的研究成果、探讨学科最新发展。主要议题包括:网络口碑营销技术、交叉销售与客户关系管理技术、新媒体广告技术、区域营销与品牌价值评估技术、服务营销技术的最新发展、营销技术创新与经济发展等。陈 秋梅副 教授、 彭建仿 博士参与了分组讨论。

本次交流大会对加强我校与国内外营销学者的学术交流与合作、对我校市场营销学科建设将起到积极的促进作用。

上一条:商策学院北四、北十二楼管会成功举办2012年营销专业优秀毕业生经验交流会