商策学子校企交流别样好 求知娱乐两相宜

67日,重庆工商大学商务策划学院---融创地产校企交流会在筱园如期进行。此次活动因其教育性而受到商务策划学院领导的高度重视,并由曾多次承办学院大型活动的02策划班负责组织筹办。在学院领导悉心指导和承办班级有力组织下,活动取得了圆满成功。

商务策划学院党总支王小玲书记、肖应红副书记、李树良老师亲临现场参与到专业人员和学生的交流中。在近三个小时的时间里,为了把握难得的交流机会,广大02级同学踊跃提问、轮番上场,来宾耐心解答,直至满意;中间穿插了优美的舞蹈和学生演员有趣的情景模拟,整个交流会高潮迭起,笑声不断。

商务策划学院

2005.6.8

上一条:市营2班举行新老交流会交流增经验学习谋进步——商务策划学院05级新生积极组织新老生交流会