商策学子“实习归来话感想”交流会成功举行

62日晚,我院商策学子“实习归来话感想”毕业生专题实习交流会在明德楼1019教室成功举行。此次交流会受到了我院领导的高度重视,学院党总支王小玲书记与党总支肖应红副书记隆重出席了本次交流会。

本次交流会围绕“实习归来话感想”的主题,由我院十一名大四毕业实习生向在场同学讲述了社会实习工作道路上的经历。同时,与在场同学进行了丰富的互动交流活动,他们表示了理论知识的重要性,希望大家把握时机,努力学习,为将来踏入社会做好铺垫。在他们自信的语言表达中,我们可以看到他们很好的把所学理论知识和实际经验结合了在一起,积极响应了“谁主沉浮,商策精英”的号召,充分展现了商策学子的风采。

本次交流会历时两个半小时,最后由我院领导党总支王小玲书记做了总结,她指出商务策划学院历来以其高数量和高质量的就业率而闻名,她希望我院学子继续发扬这种优良传统,呼吁我院学子努力学习,积极探索,勇于创新,发扬商策精神,为我院增光添彩。