融智学院管理工程系到学院考察交流

2014年11月13日下午,融智学院管理工程系姜文主任一行来学院考察交流。学院骆东奇院长、市场营销系主任彭建仿教授、教务办彭洁老师参加了交流。

骆东奇院长从学科建设、专业建设、课堂教学改革、创新创业教育等方面进行介绍,并就进一步深化教育教学改革的思路和方法、双师型教师的培养途径、为学生搭建更好的创新创业平台、校内外实习基地建设的经验进行探讨,以及我院在校企合作、教学教育改革、师资队伍建设等方面探索进行交流。

彭建仿教授就我院市场营销专业作为市级三特专业建设、人才培养目标、教学团队建设等方面经验进行介绍,强调市场营销专业培养特色主要体在目标与社会结合、精细化过程管理与培养、以赛促学培养现代营销人才等。

交流结束后,骆东奇院长陪同姜文主任一行参观了经济管理实验教学中心实验室和数据资源。

上一条:学院召开首届“徽商杯”课堂教学比赛总结交流会暨第二届比赛启动会