喜迎校庆六十华诞,商务策划学院成功举行返校校友交流大会

69日,我校六十周年庆典的各项活动正如火如荼地进行着,整个学校都洋溢着喜庆。下午,商务策划学院返校校友交流大会在博智楼07222教室成功举行。我校校长杨继瑞,中国市场学会副秘书长朱勇毅,学院退休教师代表、学院党总支书记邓德敏、副书记彭勇,学院沈民院长、梁云副院长、陈秋梅副院长,以及学院所有返校校友参加了此次交流大会。会议由党总支书记邓德敏主持。

交流会上,杨继瑞校长为大会致辞。他说,工商大学的辉煌是由所有的校友共同创造的,希望各位校友能够继续发扬学校“厚德博学,求是创新”的精神,也希望各位校友常回家看看。学院沈民院长以数据向各位返校校友汇报了学院近几年的发展情况。退休教师代表彭洪淑教授发言,回顾了自己任教期间的美好记忆,表达了对学校、学院的感谢,希望重庆工商大学能够再续辉煌。在职教师代表左小平教授发言,对学校予以了祝福,祝福母校六十岁生日快乐。

此外,学院返校校友代表发言讲述了自己的奋斗历史。94级校友李宁(现任中粮(地产)集团市场营销部总经理)发言说“成功是属于有准备的人,大成功源于不屑于做小事”;03级校友孙灿林(重庆徽商融资担保有限公司董事长、重庆市安徽商会副会长)发言表示,找准方向很重要,只要找准方向,不管前方有多少的障碍,只有努力往前,只有坚信自己,你才能获得成功。中国市场学会副秘书长朱勇毅发表感言,他说“来到重庆工商大学,来到商务策划学院,真的有一种家的感觉;作为这个家庭的一份子,我愿意为家的繁荣尽绵薄之力”。学院返校校友纷纷发言,表达了自己对母校的祝福。

在参观完校史馆以后,各返校校友与嘉宾、老师评委等合影留念。校友交流大会在温馨的“家感觉”中圆满落幕。

杨继瑞校长在学院返校校友交流大会上讲话

返校校友与学院教师合影留念

上一条:中国策划协会重庆管理委员会喻卫东主任一行到学院交流指导
下一条:商策学院北四、北十二楼管会成功举办2012年营销专业优秀毕业生经验交流会