其他学生交流活动

座谈增感情 交流取真经——商务策划学院第四届新老生交流会顺利举行

1021晚上630,由商务策划学院团总支学生会主办,学习部承办的第四届新老生交流会在兰花湖广智楼20214等五个教室顺利举行。出席此次新老生交流会的有重庆工商大学学生会主席李楠和商务策划学院学生会主席张鑫等高年级同学。

交流会开始,各位学长先分别做了一个简短的自我介绍,随后便与07级新生们展开了密切交流。大家围绕课外活动、学习方法、专业要求、人际关系的建立等多个方面进行了深入交流与讨论。学长们着重强调了学习的重要性,鼓励大一新生要努力奋斗,树立自己的人生目标,珍惜大学生活的宝贵时光。

此次交流会共持续了将近3个小时,教室里始终充满了欢声笑语,会场气氛一直十分融洽。通过此次交流会,07级新生们更加明确了自己在大学的奋斗目标,对今后的学习生活也更加充满了希望。

上一条:美化空间 交流经验--商务策划学院寝室文化设计大赛交流会顺利举行