交流干事心得,创造党服明天——北十党服新老干部交流大会暨聘书颁发会

201310181230分,旅游与国土资源学院北十党员服务站在07204举行了2012—2013届新老干部交流大会暨聘书颁发仪式。参加本次会议的有北十党服指导老师邓丽老师以及北十党员服务站全体成员。

会议开始由主持人对本次会议做了简单的介绍,紧接着是邓老师对党服工作的指导,她对上届党员服务站的工作表示充分的肯定,同时对新一届党服结接班人充满了期望,她指出希望党服在新一届成员的共同努力下能够继续发扬光大。尔后在一片掌声中,邓丽老师为前任站长、部长颁发聘书,这不仅是对他们的感谢,更是对他们工作的肯定。然后由前任站长栾福超发表感言,他对上届工作做了总结,并对新一届成员提出维持、发展、创新的建议,对本届党服全体人员寄予厚望,希望北十党服越办越好。随后,本届站长为我们做了总结性发言,他表示不仅要汲取上届党服的经验也要发扬本届的特色,否定既来之,则安之的心态。最后,各部门的新老干部进行工作交接及心得交流,为本届党服新成员的工作提供宝贵的经验。本次新老干部的交流会在一片掌声中圆满结束。

此次活动,我们感受到党服全体成员的热情与活力以及大家做事负责的态度,相信北十党服在各部门的努力下会绽放出新的光芒。

邓老师工作指导

站长总结性发言