党校培训长见识交流会上得真知

1125日上午,管理学院第52期党校培训全体学员在主校区7307教室举行了党校培训交流会。

来自管理学院各个年级各个专业的入党积极分子在交流会上观看了党的十七大五中全会视频并认真学习了全会上传达的指导思想,交流会主持人又向大家简单介绍了近期国内国际的时事要闻;参会同学认真听讲积极思考,各自讲谈出了对国际局势国内问题的看法和认识,通过意见交流和资料学习提高了自身思想水平,提升了自身政治觉悟,同时也进一步加深了对党的认识,学习到了最新的中央政策,达到了此次交流会的预期效果。

交流会最后,同学们在党旗前郑重宣誓,表明了积极入党的决心,此次交流会也到此圆满结束。管理学院分团委组织的此次党校培训交流会培养了同学们爱党爱国的热情,也提升了学生们的大局意识和综合素质,端正了同学们的思想认识,加强了党团联系,对推动我院分团委创先争优活动的开展起到了积极的作用。